Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento risale al 08 Mai 2019

Con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, campstar Worldwide Camping GmbH vi informa sul trattamento dei vostri dati personali nel momento in cui visitate il nostro sito web (https://www.campstar.com) e utilizzate i nostri servizi.

Riceverete inoltre informazioni sui vostri diritti. La protezione dei dati è per noi di grande importanza e ci seguiamo scrupolosamente le norme vigenti in materia di protezione dei dati, il regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR) e la legge federale sulla protezione dei dati. Il nostro sito web e i nostri servizi non sono rivolti a bambini al di sotto dei 16 anni.

Se avete domande sulla protezione dei dati, non esitate a contattarci utilizzando i recapiti riportati di seguito.

1
Responsabile del trattamento dei dati è:

campstar Worldwide Camping GmbH
Stadtdeich 5, 20097 Hamburg
datenschutz@campstar.com

Nome e indirizzo del responsabile della protezione dei dati:
Niklas Hanitsch
Datenschutz hoch 4 GmbH
Oevelgoenne 4b
22605 Hamburg, Deutschland
Tel.: +4940809081146
Email: dsb@daten4.de
Website: http://www.daten4.de

 

I. Elaborazione dei dati quando visitate il nostro sito web.

Quando si utilizzano i nostri servizi, ci sono alcune informazioni che chiediamo. Ciò viene fatto per gli scopi descritti di seguito e nella misura di seguito riportata. Trasmetteremo i vostri dati a terzi solo nelle modalità qui sotto citate.

 1. Utilizzo del nostro sito web e dei nostri servizi

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo automaticamente i vostri dati per l'utilizzo del nostro sito web e la fornitura dei nostri servizi.

Per l'utilizzo del nostro sito web raccogliamo ed elaboriamo i seguenti dati da voi:

- Data e ora del vostro accesso

- Il tuo indirizzo IP

- l'indirizzo del sito web da cui siete stati reindirizzati

- i siti web che visitate sul nostro sito

- Informazioni sul vostro browser Internet (tipo e versione del browser)

- il sistema operativo del dispositivo con il quale si accede al nostro sito web e ai nostri servizi

- Il vostro fornitore di servizi Internet

Per motivi di sicurezza, queste informazioni vengono memorizzate in log files e cancellate dopo 7 giorni. I dati contenuti nei log files vengono memorizzati separatamente dagli altri dati.

Una memorizzazione più lunga risulta necessaria solo in singoli casi (ad es. in caso di concreto sospetto di abuso o frode). In questi casi, i rispettivi log files vengono memorizzati fino a quando non si chiarisce cosa sia successo e siano state prese le dovute misure.

Per la fornitura del nostro sito web e dei suoi servizi ci avvaliamo di fornitori di servizi che elaborano i vostri dati esclusivamente per nostro conto. In conformità alle nostre disposizioni e che hanno adottato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri diritti. Come indicato in questa dichiarazione di protezione dei dati (i cosiddetti responsabili del trattamento dei dati contrattuali ai sensi dell'articolo 28 (GDPR), tra cui:

- Per l'hosting del sito web, compresi i servizi correlati:

- Microsoft Privacy, Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052, USA. Telefon: +1 (425) 882 8080.

- Microsoft Ireland Operations Limited, Attn: Data Protection Officer, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, Ireland. Telefon: +353 (0) 1 295 3826

Il riferimento giuridico per il trattamento dei vostri dati per la fornitura del nostro sito web e dei nostri servizi è l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR. L'utilizzo dei vostri dati avviene di modo che sia possibile utilizzare il servizio del nostro sito web e i relativi servizi. Il trattamento dei dati avviene tramite un servizio professionale, sicuro e ottimizzato per le vostre esigenze. I dati dei log files del server sono memorizzati separatamente dagli altri dati.

2
Cookies

Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo e utilizziamo anche le vostre informazioni. Questo rende possibile utilizzare il nostro sito web e i nostri servizi per un'esperienza migliore e per misurare ed aumentare l'efficacia delle nostre attività di marketing. Utilizziamo quindi i cosiddetti cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo tramite il vostro browser internet. Per saperne di più sui termini e sul funzionamento dei cookie e di altri termini tecnici e di protezione dei dati, consultate la sezione "Aiuto per la protezione dei dati".

Sul nostro sito web permettiamo ai nostri partner di utilizzare queste tecnologie per comprendere il vostro comportamento di navigazione. Utilizziamo sempre la modalità nel rispetto della legge sulla protezione dei dati, ad esempio rendendo i vostri dati il più presto possibile anonimi o con pseudonimi. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati illustra in dettaglio come utilizziamo queste tecnologie. Qui imparerete anche come potete opporvi a tale utilizzo dei dati.

Avete la possibilità di disattivare l'uso dei cookies cliccando sulla scheda sulla protezione dei dati alla voce "Opzioni Internet". A seconda del vostro browser internet, esistono diversi metodi per rifiutare i cookie di siti web e i cookie di terzi.

Generalmente è possibile disattivare l'uso dei cookie nelle impostazioni del browser. Senza l'uso dei cookie, tuttavia, alcune funzioni di questo sito web potrebbero non funzionare o non funzionare correttamente.

 Per fornire questo sito web utilizziamo i seguenti cookie:

Cookie:

 Google Tag Manager

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

 Cookie:

 Google AdSense

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

 Cookie:

 Google Ad Measurement

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

Cookie:

 Google Keywords

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

 Cookie:

 Google Analytics

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

https://adssettings.google.com/authenticated

Cookie:

Google Remarketing

Provider: 

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

 Cookie:

 Google Maps

 Provider:

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

 Opt-Out:

 https://adssettings.google.com/authenticated

 Cookie:

 Facebook Pixel

 Provider:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland

 Opt-Out:

 https://www.facebook.com/settings?tab=ads

 Cookie:

 Trustpilot

 Provider:

 Trustpilot A/S, Pilestraede 58, DK-1112 Copenhagen, Denmark

 Opt-Out:

 Via Mail to: privacy@trustpilot.com

 Cookie:

 Social Plugins

 Provider:

Vedi punto 10: Utilizzo dei social plugins

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, consultare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali nei punti relativi all'uso dei cookie. Ulteriori informazioni si possono trovare sui siti web http://www.meine-cookies.org/ e http://www.youronlinechoices.com in merito ai cookie e ai singoli fornitori e ci si può opporre all'utilizzo della pubblicità online basata sull'uso su http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ .

 

3
Contattaci

Hai la possibilità di contattarci in diversi modi. Puoi utilizzare i moduli sul nostro sito web e via e-mail. A seconda del contenuto del vostro messaggio, il trattamento dei dati che avviene nell'ambito del contatto con noi può avere finalità diverse. In generale, conserviamo ed elaboriamo i dati forniti per la corretta gestione del problema da voi segnalato. I vostri dati vengono inoltre memorizzati ed elaborati in un sistema di gestione dei clienti.

Il riferimento giuridico per l'elaborazione dei vostri dati nell'ambito del contatto con noi è l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f), RNL. Il trattamento dei vostri dati avviene nel rispetto delle disposizioni giuridiche e serve per potervi offrire una soluzione rapida per conattarci e garantire che la vostra richiesta venga elaborata correttamente.

Diversamente invece è la gestione del vostro contatto nel momento in cui si stabilisce un rapporto contrattuale. In questi casi, il trattamento dei vostri dati fa riferimento all'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera b) del GDPR.

Dopo averci contattato i vostri dati memorizzati saranno cancellati non appena non saranno più necessari e non soggetti ad alcun obbligo legale di conservazione. Il controllo della necessità di archiviazione viene effettuato almeno una volta all'anno.

4
Utilizzo della nostra Newsletter

Sul nostro sito web è possibile iscriversi ad una newsletter gratuita che include annunci pubblicitari se avete espressamente acconsentito alla sua ricezione. Per evitare un uso fraudolento, riceverete prima un'e-mail con un link di conferma che dovete attivare per ricevere la newsletter vera e propria (la cosiddetta procedura di doppio opt-in).

Al momento dell'iscrizione alla newsletter, il vostro indirizzo e-mail, il vostro indirizzo IP e la data e l'ora della vostra registrazione ci saranno trasmessi, memorizzati ed elaborati da noi. I vostri dati saranno utilizzati solo per dimostrare il vostro consenso alla ricezione e all'invio della newsletter.

Il riferimento giuridico per il trattamento dei vostri dati è l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) del GDPR. Il trattamento dei vostri dati viene fatto nel rispetto delle normative vigenti per potervi informare su offerte e informazioni interessanti e utilizza il vostro consenso all'invio della newsletter.

Per l'invio della nostra newsletter ci avvaliamo del seguente fornitore di servizi, che ha trattato i vostri dati esclusivamente per nostro conto e secondo le nostre istruzioni (il cosiddetto "contract processor" ai sensi dell'articolo 28 GDPR) e ha adottato le misure tecniche e organizzative adeguate per tutelare i vostri diritti.

-MailChimp, The Rocket Science Group, LLC

675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA

I vostri dati saranno trattati e trasferiti negli Stati Uniti, ovvero in un paese terzo al di fuori dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE). Non esiste una decisione di adeguatezza della Commissione UE per questo paese, che garantisce un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo. Per proteggere efficacemente i vostri dati, la trasmissione e l'elaborazione viene effettuata sulla base del cosiddetto EU-US Privacy Shield, sotto il quale il fornitore è registrato. Ulteriori informazioni possono essere trovate qui: https://www.privacyshield.gov/welcome

Se vi inviamo regolarmente la newsletter, i vostri dati saranno memorizzati. Se non vi inviamo più una newsletter, cancelleremo i vostri dati entro 24 mesi dall'invio dell'ultima newsletter. Il vostro indirizzo IP verrà cancellato 7 giorni dopo la registrazione.

Si prega di notare che è possibile disdire in qualsiasi momento inviando un'e-mail a datenschutz@campstar.com o cliccando sul link di cancellazione incluso in ogni newsletter.

 

5
Integrazione di contenuti esterni

Abbiamo incluso contenuti di terze parti in alcuni punti del nostro sito web. Questi includono video, servizi cartografici, immagini e font. In relazione all'integrazione di questi contenuti, è tecnicamente necessario che i terzi offerenti siano informati del tuo indirizzo IP in modo che il contenuto possa essere visualizzato. Non memorizziamo il tuo indirizzo IP per l'integrazione di contenuti esterni.

I provider terzi possono utilizzare il tuo indirizzo IP, l'uso di cookie e altre tecnologie (ad esempio pixel tag, ovvero grafica invisibile) per tenere traccia del tuo comportamento di navigazione e, oltre all'indirizzo IP, elaborare altre informazioni tecniche (tra cui il tipo/versione del browser, il sistema operativo utilizzato, la pagina che hai visitato in precedenza, il nome dell'host del dispositivo di accesso e l'ora e altre informazioni sull'uso della nostra offerta online).

I riferimenti giuridici per il trattamento dei tuoi dati da parte nostra è rispetta l'equilibrio di interessi (articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f), RNL). Agiamo rispettando le normative di riferimento per ottimizzare il nostro sito web e a migliorare i nostri servizi.

Di seguito viene fornita una descrizione più dettagliata del contenuto del sito web e delle modalità di trattamento dei dati personali:

       YouTube (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Privacy policy: https://policies.google.com/privacy
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

·       Google Maps (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Privacy policy: https://policies.google.com/privacy
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

·       Google Fonts (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Privacy policy: https://policies.google.com/privacy
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

·       Billwerk (Billwerk GmbH, Mainzer Landstraße 51, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland). Privacy policy: https://billwerk.com/datenschutz

·       The Rocket Science Group LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA for the services Mailchimp.

Privacy policy: https://mailchimp.com/legal/privacy/ 

Opt-Out: personaldatarequests@mailchimp.com

·       Survicate (Survicate Office, Przyrynek 14, Warsaw, Poland). Privacy policy: https://help.survicate.com/legal-support/gdpr-privacy-policy-and-dpa

·       HotJar (HotJar Ltd., Level 2, St. Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe). Privacy policy: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy . Opt-Out: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out

·       Tidio (Tidio LLC, 180 Steuart St., CA 94119, San Francisco, USA). Privacy policy: https://help.survicate.com/legal-support/gdpr-privacy-policy-and-dpa

6
User account

Hai la possibilità di creare e utilizzare un tuo account. Al momento della registrazione, i campi richiesti saranno contrassegnati da un asterisco, per poter aver accesso ai dati è necessario inviarci la tua registrazione. Le altre specifiche sono facoltative e servono a migliorarne l'utilizzo e ad offrirti funzionalità aggiuntive. Inoltre, raccogliamo e memorizziamo il tuo indirizzo IP e la tua attività per un periodo di 28 giorni per prevenire l'uso fraudolento e l'uso non autorizzato del tuo account.

Il riferimento giuridico per l'elaborazione dei tuoi dati in relazione alla registrazione e all'utilizzo dell'account è l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, punto (f) del GDPR. Agiamo nel rispetto delle norme per elaborare i tuoi dati e utilizzarli per migliorare la tua esperienza, in modo che tu possa utilizzare il tuo account cliente e le relative funzioni aggiuntive.

Puoi cancellare il tuo account utente e i tuoi dati in qualsiasi momento.

I tuoi dati memorizzati durante la registrazione e l'utilizzo del tuo account saranno cancellati entro 7 giorni dopo che ci avete informato della vostra volontà di cancellare il vostro account cliente. Questo non si applica ai dati che devono essere conservati per motivi di diritto commerciale o fiscale. Questi dati vengono memorizzati in base all'articolo 6, paragrafo 1, comma 1, frase 1, lettera c) del regolamento di base sulla protezione dei dati e vengono cancellati allo scadere del periodo di conservazione legale.

7
Funzione di commento

È possibile pubblicare commenti sul nostro sito web. Raccogliamo ed elaboriamo i dati richiesti collegati al commento e al contenuto del vostro commento, che viene generalmente pubblicato sul nostro sito web. Inoltre, raccogliamo e memorizziamo il vostro indirizzo IP per prevenire l'uso fraudolento e l'uso non autorizzato, in particolare per evitare la fornitura di contenuti illegali e, se necessario, per essere perseguire questi come previsto dalla legge.

Il riferimento giuridico per l'elaborazione dei tuoi dati relativi all'uso della funzione di commento è l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f), RNL. Abbiamo un interesse legittimo nel trattamento dei tuoi dati, quindi puoi utilizzare la funzione di commento.

I tuoi dati elaborati relativi all'utilizzo della funzione di commento saranno cancellati non appena non saranno più necessari o non appena avrai richiesto con successo la cancellazione del tuo commento. L'indirizzo IP memorizzato nell'ambito della funzione di commento viene automaticamente cancellato dopo 7 giorni, a meno che non abbiamo un legittimo interesse a memorizzare l'indirizzo IP più a lungo, ad esempio in caso di contenuti illegali.

8
Uso del web analysis services

Quando visiti il nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo automaticamente i dati per tracciare il comportamento dei visitatori, in modo da poter ottimizzare il nostro sito web e adattarlo ad una migliore esperienza d'uso.

Il riferimento giuridico per l'elaborazione dei tuoi dati è l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) del GDPR. Abbiamo un legittimo interesse a condurre analisi web su una base pseudonimizzata per comprendere meglio i nostri utenti, per ottimizzare il nostro sito web di conseguenza e per determinare se la pubblicità su Internet che pubblichiamo raggiunge i risultati che desideriamo.

Una descrizione più dettagliata dei servizi che utilizziamo e delle modalità di trattamento dei tuoi dati personali è riportata di seguito nella rispettiva descrizione dei servizi utilizzati. L'utente può opporsi all'utilizzo di questi servizi mediante opting-out. Tuttavia, si prega di notare che potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web correttamente.

a) Google Analytics (con funzione di anonymization)

Su questo sito web utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics (con funzione di anonymization) di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. Lo scopo del componente Google Analytics è quello di analizzare l'utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. Google, in qualità di processore a contratto, ci fornisce rapporti ai sensi dell'articolo 28 del GDPR. Con i rapporti possiamo visualizzare e valutare le attività sul nostro sito web.

Un cookie di Google Analytics viene memorizzato sul dispositivo con cui visiti il nostro sito web. Accedendo alle singole pagine di questo sito web, il componente Google Analytics trasferisce automaticamente i dati dei browser Internet sul tuo dispositivo a Google per l'analisi online. Nell'ambito di questo processo tecnico, Google riceve informazioni sui tuoi dati personali, informazioni sul tipo/versione del browser, sul sistema operativo utilizzato, sulla pagina precedentemente visitata, sul nome host del dispositivo di accesso, sull'indirizzo IP e sull'ora della richiesta, che Google utilizza, tra l'altro, per rintracciare l'origine dei visitatori e dei clic. Tuttavia, questi dati non vengono integrati con altri dati che tiriguardano. Inoltre, utilizziamo la funzione per cui Google accorcia automaticamente l'indirizzo IP della tua connessione Internet e quindi rende anonimo l'accesso al nostro sito web da uno Stato membro dell'Unione Europea o da un altro Stato firmatario dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Se, in casi eccezionali, i dati vengono elaborati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati che soddisfi gli standard europei, ciò avviene sulla base dell'EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AA.

Puoi opporti all'uso dei cookie configurando il vostro browser Internet in modo che generalmente i cookie non vengano memorizzati.

In alternativa, è possibile utilizzare il componente aggiuntivo del browser, che può essere scaricato e installato qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

L'installazione del componente aggiuntivo per il browser è contraddittoria. Se il dispositivo viene cancellato, formattato o reinstallato, è necessario reinstallare il componente aggiuntivo del browser.

Ulteriori informazioni e l'attuale politica sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ e http://www.google.com/analytics/terms/de.html Google Analytics sarà spiegato più dettagliatamente al seguente link: https://www.google.com/intl/de_en/analytics/analytics/

 Abbiamo configurato Google Analytics in modo tale che i dati su cui si basano i rapporti siano cancellati entro 24 mesi.

9
Marketing services

Raccogliamo ed elaboriamo i dati sul nostro sito web per poterti mostrare la pubblicità più adatta su questo e altri siti web (remarketing/re-targeting) e per misurare il successo delle nostre campagne pubblicitarie. Collaboriamo con fornitori che ci aiutano a capire se gli utenti possono raggiungerci attraverso determinate misure pubblicitarie (il cosiddetto conversion tracking). In questo contesto vengono creati profili utente con pseudonimo.Il riferimento normativo per l'elaborazione dei tuoi dati è l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) del GDPR. Abbiamo un legittimo interesse economico a presentare annunci di interesse sul nostro sito web e a misurare il successo degli annunci pubblicati.

Potete opporvi all'utilizzo di questi servizi opting-out. Tuttavia, si prega di notare che si potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web correttamente.

  a) Servizi di marketing di Google

 Su questi siti web utilizziamo i servizi di marketing di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 I servizi utilizzati includono:

AdWords: L'utilizzo del servizio AdWords di Google ci permette un tracking della conversione, cioè si può determinare se hairaggiunto il nostro sito web tramite un annuncio di Google. Sulla base di ciò non siamo in grado di identificarvi. Vengono create solo statistiche.

Double-Click: L'utilizzo del servizio Google Double-Click ci permette di presentare all'utente annunci pubblicitari rilevanti. I cookie vengono utilizzati per identificare il browser dell'utente. In questo modo è possibile tracciare quali display sono stati mostrati all'utente e quali display ha aperto.

AdSense: L'utilizzo del servizio AdSense Google ci permette di visualizzare annunci di terze parti sulle nostre pagine. I cookie e i pixel tag vengono utilizzati per valutare il comportamento dei visitatori e per essere in grado di visualizzare annunci il più possibile pertinenti ai vostri interessi.

Google Re-Marketing: L'utilizzo della funzione di Google Re-Marketing ci consente di visualizzare all'utente, all'interno della rete pubblicitaria di Google, annunci pubblicitari basati sugli interessi che si riferiscono a contenuti a cui l'utente ha precedentemente avuto accesso sul nostro sito web. Questo può essere fatto anche attraverso i dispositivi.

Google Tag Manager: L'utilizzo del servizio Google Tag Manager ci permette di integrare i servizi elencati implementando gli altri cookie/tags.

Firebase: L'utilizzo del servizio Google Firebase ci permette di analizzare gruppi di utenti e visualizzare messaggi push in cui vengono trasmessi a Firebase solo dati anonimi. Qui è possibile ottenere ulteriori informazioni: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html

 

Google utilizza cookie e tecnologie simili ai cookie, come i pixel tags (per esempio piccole grafiche trasparenti, detti anche web beacons) ed elabora i dati personali dell'utente, le informazioni sul tipo e la versione del browser, il sistema operativo utilizzato, la pagina precedentemente visitata, il nome dell'host del dispositivo di accesso, l'indirizzo IP e l'ora della richiesta, nonché le offerte, i termini di ricerca e i contenuti a cui l'utente era interessato. Questi dati vengono trasmessi a Google. I profili utente vengono creati con uno pseudonimo. Ciò significa che non possiamo identificare l'utente in base a ciò. Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il sito https://policies.google.com/technologies/types

 I cookies vengono automaticamente cancellati dopo 30 giorni. È possibile opporsi o cambiare l'uso per soddisfare l'interesse pubblicitario qui: https://www.google.com/ads/preferences/?hl=it

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, ciò avviene sulla base del EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000000001L5AAA.

Per ulteriori informazioni e l'attuale politica sulla privacy di Google, visitate il sito https://policies.google.com/privacy Le funzionalità dei servizi di marketing di Google sono spiegate in modo più dettagliato al seguente link: https://policies.google.com/technologies/ads

b) Facebook-Pixel

Su questo sito web utilizziamo il cosiddetto "Facebook pixel" del provider Facebook (per EU: Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda; International: Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Si tratta di un piccolo pixel invisibile che si collega ai server di Facebook quando si visita il nostro sito web. Possono essere trasmessi anche dati personali come l'indirizzo IP e altre informazioni come il tipo/versione del browser, il sistema operativo utilizzato, la pagina precedentemente visitata, il nome host del dispositivo di accesso, l'indirizzo IP e l'ora della richiesta. In questo modo Facebook è in grado di identificare gli utenti del nostro sito web e di mostrare pubblicità mirata agli utenti interessati al nostro sito web. Possiamo anche utilizzare il pixel di Facebook per vedere se i nostri annunci di Facebook sono efficaci.

Se i dati vengono elaborati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati secondo lo standard europeo, ciò avviene sulla base del Privacy Shield UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000GnywAAC

Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Facebook qui: https://www.facebook.com/policy.php Puoi opporti alla raccolta tramite il pixel di Facebook e all'utilizzo dei vostri dati qui: https://www.facebook.com/settings

10
Social plugins

Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti "social plugin" di diversi social network (di seguito: "plugin provider"). Un social network è un punto d'incontro sociale basato su internet che permette agli utenti di comunicare tra loro e interagire in uno spazio virtuale. Il riferimento normativo per l'elaborazione dei tuoidati è l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) del GDPR. Siamo interessati a fornire l'offerta più conveniente e ottimizzata sul nostro sito web e ad operare in modo economico integrando i plugin sociali e le analisi possibili allo stesso tempo.

 I social plugin sono disattivati di default. Pertanto, i social plugin non inviano dati ai rispettivi social plugin provider senza il tuo consenso. È possibile utilizzare i social plugin solo facendo clic sui pulsanti.

Dopo l'attivazione del plugin viene stabilita una connessione diretta al sistema del rispettivo social plugin provider tramite il vostro browser Internet. Il contenuto del social plugin viene trasmesso direttamente al vostro browser Internet e integrato nel nostro sito web. Allo stesso tempo, il social plugin trasmette le informazioni al rispettivo fornitore di social plugin che hai richiamato tramite la pagina corrispondente del nostro sito Internet. Questo vale indipendentemente dal fatto che hai creato un profilo con il social plugin provider, che hai effettuato il login o che hai utilizzato attivamente un social plugin (ad es. cliccando sul pulsante "Mi piace" o facendo un commento). In caso di utilizzo attivo di un social plugin, le relative informazioni vengono trasmesse direttamente dal tuo browser Internet al rispettivo fornitore di social plugin e lì memorizzate. Non appena l'utente viene registrato contemporaneamente presso uno dei social plugin provider, questi ultimi possono assegnare la sua visita al nostro sito web al suo account ivi creato.

Non abbiamo alcuna influenza sul tipo e sull'entità dei dati raccolti e trasmessi. I dettagli sulla portata e lo scopo della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei dati si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di social plug-in. Qui puoi vedere i tuoi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy. Se l'utente non accetta che un fornitore di social plugin assegni i dati raccolti attraverso il nostro sito web al proprio account, prima di attivare il social plugin, è pregato di disconnettersi dal proprio account con il rispettivo fornitore di social plugin. Se non si desidera che i social plugin provider ricevano, salvino e utilizzino i dati, si prega di non utilizzare o cliccare sui rispettivi social plugin.

 

a) Facebook

 I plugin sociali del social network Facebook sono gestiti da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (www.facebook.com ), e Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland (www.facebook.de ) ("Facebook"). Una panoramica dei plug-in di Facebook si trova qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins ; le informazioni sulla protezione dei dati su Facebook si trovano qui: www.facebook.com/policy.php

 e i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati secondo lo standard europeo, si basa sul Privacy Shield UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000GnywAAC.

 Se in futuro si desidera opporsi alla raccolta di dati da parte di Facebook, è possibile farlo a questo link: https://www.facebook.com/settings?tab=annunci

 

b) Google+

Plugins del social network Google+: sono gestiti da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland ("Google"). Una panoramica dei plugin di Google+ si trova qui: https://developers.google.com/+/plugins ; le informazioni sulla protezione dei dati di Google+ si trovano qui: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.  

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, si basa sul EU-US Privacy Shield:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000000001L5AAA.

Se si desidera opporsi alla futura raccolta di dati da parte di Google, è possibile farlo qui: http://www.google.com/ads/preferences

 

c) Instagram

I plug-in Instagram sono gestiti da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Instagram"). Una panoramica dei plug-in Instagram può essere trovata qui: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges ; le informazioni sulla protezione dei dati su Instagram possono essere trovate qui: https://help.instagram.com/155833707900388/

 

d) Twitter

 I social plug-in di Twitter sono gestiti da Twitter International Company, Attn: Data Protection Officer, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07 IRLAND ("Twitter"). Una panoramica dei plugin di Twitter si trova qui: https://twitter.com/about/resources/buttons ; le informazioni sulla protezione dei dati su Twitter si trovano qui: https://twitter.com/en/privacy .

Se i dati vengono elaborati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, ciò avviene sulla base del Privacy Shield UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000000TORzAAAO

11
Gestione dei pagamenti

È possibile effettuare pagamenti sul nostro sito web. I riferimenti giuridici per l'elaborazione dei tuoi dati e per la gestione dei pagamenti è l'adempimento del contratto esistente tra noi o l'attuazione di misure precontrattuali (articolo 6, paragrafo 1, comma 1, frase 1, lettera b), RNL).

 - Billwerk (Billwerk GmbH, Mainzer Landstraße 51, 60329 Francoforte sul Meno, Germania). Informativa sulla privacy: https://billwerk.com/datenschutz

12
Altri fornitori di servizi

Ci serviamo anche di fornitori di servizi (fornitori di servizi cloud, fornitori di servizi contabili e simili, fornitori di servizi di pagamento) che elaborano i tuoi dati personali esclusivamente per nostro conto ai sensi dell'Art. 28 GDPR e secondo le nostre istruzioni e che hanno adottato misure tecniche e organizzative adeguate per tutelare i tuoi diritti.

Se i dati vengono trasferiti al di fuori del SEE, dove non esiste uno standard paragonabile al livello europeo di protezione dei dati, ciò avviene sulla base di adeguate garanzie ai sensi degli articoli da 44 a 49 del GDPR.

 

II. Trattamento dei dati nell'ambito delle nostre presenze online

Oltre al sito web, siamo presenti anche su piattaforme online e social network. Se visiti questi siti web e comunichi con noi attraverso di essi, si applicano i termini, le condizioni e le direttive sulla protezione dei dati (vedi sotto) e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. A tale riguardo, possiamo essere responsabili assieme al fornitore ai sensi della legge sulla protezione dei dati.

I tuoi dati possono essere trattati a fini di analisi e pubblicità. Ciò avviene, ad esempio, creando profili di utilizzo in base al tuo comportamento d'uso e agli interessi che mostri. I cookies vengono solitamente utilizzati per memorizzare i profili utente, che consentono di analizzare il tuo comportamento d'uso e i tuoi interessi. Di norma, i profili utente servono a consentire l'inserimento di annunci pubblicitari presso il rispettivo provider o altrove su Internet che corrispondono ai tuoi interessi. Inoltre, oltre ai profili utente, possono essere memorizzati anche altri dati, soprattutto se sei un utente registrato della piattaforma del rispettivo provider e ti sei registrato al momento del login. Per una descrizione dettagliata dell'elaborazione dei rispettivi provider e delle possibilità di opposizione (opt-out), si rimanda alle informazioni dei provider di seguito riportate.

Se ci visiti online e comunicate attraverso la nostra piattaforma, il trattamento dei dati avviene sulla base del tuo consenso (articolo 6 comma 1 frase 1 frase 1 lettera a) del GDPR), se lo hai concesso. In caso contrario, il trattamento dei dati, la comunicazione con noi, si basa su interessi legittimi (articolo 6, paragrafo 1, comma 1, primo periodo, lettera f) del RNL. A questo proposito, vogliamo fornire l'aspetto online più informativo, personalizzato e accattivante possibile.

Cancelleremo i vostri dati (il contenuto della nostra comunicazione) non appena non saranno più necessari per il rispettivo scopo e nella misura in cui siamo in grado di farlo. Disponi dei diritti elencati alla voce "I Tuoidiritti" (vedi sotto). Poiché l'accesso ai tuoi dati è possibile solo in parte per il rispettivo fornitore, dovrai in ogni caso far valere i tuoi diritti anche nei suoi confronti.

 

Facebook

Facebook (Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (www.facebook.com ) e Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland (www.facebook.de) ci permette di ricevere i tuoi dati anonimi sulle cosiddette fan page utilizzando la funzione Facebook Insight, disponibile come parte irrevocabile della relazione con l'utente. Questi dati vengono raccolti tramite cookies, ognuno dei quali contiene un codice utente univoco. Il codice utente può essere collegato ai dati di accesso a Facebook se si è registrati su Facebook e viene raccolto ed elaborato quando si visita la pagina del fan.

 Le informazioni sulla protezione dei dati su Facebook si trovano qui https://www.facebook.com/about/privacy/

Se in futuro si desidera opporsi alla raccolta di dati da parte di Facebook, è possibile farlo qui: https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, si applica la normativa della Privacy Shield UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000000GnywAAC.

Google

Le informazioni sulla protezione dei dati di Google (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland) possono essere trovate qui: https://policies. google. com/privacy

Se si desidera negare il consenso alla futura raccolta di dati da parte di Google, è possibile farlo qui: http://www.google.com/ads/preferences  

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, si fa riferimento alla normativa sulla Privacy Shield UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000000001L5AAA .

Instagram

Informazioni sulla protezione dei dati presso Instagram (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland) e la possibilità di opporsi al trattamento dei dati personali sono disponibili qui: http://instagram.com/about/legal/privacy/

LinkedIn

L'informativa sulla privacy di LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublino 2, Irlanda) può essere trovata qui: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Se in futuro si desidera opporsi alla raccolta di dati da parte di LinkedIn, è possibile impostare un cookie di opt-out qui: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, si applica la normativa privacy UE-USA: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000L0UZAA0.EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0

Twitter

Informazioni sulla protezione dei dati su Twitter (Twitter International Company, Attn: Data Protection Officer, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07 IRLAND) possono essere trovate qui:: https://twitter.com/en/privacy .

Se in futuro si desidera opporsi alla raccolta di dati via Twitter, è possibile impostare un cookie di opt-out qui: https://twitter.com/personalization  

Se i dati sono trattati al di fuori del SEE, dove non esiste un livello di protezione dei dati conforme allo standard europeo, si applica la normativa EU-US Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO

 

III. Elaborazione dei dati nell'ambito delle candidature

Se ci invii i tuoi dati personali nell'ambito di una candidatura (nome, recapiti, curriculum vitae, lettera di presentazione, referenze, ecc.), li conserviamo ed elaboriamo esclusivamente per la durata della procedura di candidatura e per l'esecuzione della procedura di candidatura. La normativa fa riferimento all'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera b), RNL. Al termine della procedura di candidatura i tuoi dati saranno cancellati in modo sicuro. Non li transmetteremo a terzi. Solo le persone che hanno bisogno di sapere internamente durante la procedura di candidatura o il rapporto di lavoro ne saranno informate.

Si prega di notare che nella domanda non sono richieste informazioni su razza, origine etnica, sesso, religione o convinzioni personali, disabilità, età o identità sessuale, malattia, gravidanza, opinioni politiche, convinzioni filosofiche o religiose, appartenenza sindacale, salute fisica o mentale o vita sessuale.

IV. Cancellazione e blocco dei dati

Conserviamo i tuoi dati solo per il periodo necessario per l'archiviazione o diversamente se è specificato dalla direttiva europea o da un altro legislatore in materia di leggi o regolamenti ai quali siamo soggetti. In particolare, la Germania è soggetta all'obbligo di conservazione dei dati per sei anni ai sensi dell'art. 257 comma 1 del codice commerciale tedesco (in particolare libri commerciali, inventari, bilanci di apertura, bilanci di apertura, bilanci annuali, lettere commerciali, documenti contabili) e per dieci anni ai sensi dell'art. 147 comma 1 del codice fiscale tedesco (in particolare libri, registri, rapporti di gestione, documenti contabili, lettere commerciali e commerciali, documenti rilevanti ai fini fiscali). Se lo scopo della conservazione non è più valido o se scade un periodo di conservazione e viene prescritto dalla legge, i tuoi dati personali vengono bloccati o cancellati regolarmente e in conformità alle disposizioni di legge. Si prega di osservare anche le informazioni specifiche sui singoli periodi di conservazione e cancellazione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

V. I tuoi diritti

In qualità di soggetto interessato (art. 4 n. 1 RNL) avete numerosi diritti nei nostri confronti, di seguito vorremmo informarvi su di essi. I dettagli si trovano anche negli articoli da 15 a 21 dell'RDPP e negli articoli da 32 a 37 della legge federale sulla protezione dei dati (nella versione in vigore dal 25 maggio 2018).

Per far valere i propri diritti, ti preghiamo di rivolgerti al seguente ufficio:

 datenschutz@campstar.com

 

1. Diritto all'informazione

Hai il diritto ad avere le informazioni su quali dati trattiamo con riferimento a te. Ciò include anche le informazioni su quanto tempo e per quale scopo trattiamo i dati, da dove provengono e a quali destinatari o categorie di destinatari li trasmettiamo. Inoltre, possiamo fornirti una copia di questi dati.

2. Diritto alla correzione

Hai il diritto di modificare immediatamente qualsiasi informazione su di te che sia errata o non più applicabile. Puoi anche richiedere che i tuoi dati personali incompleti siano completati. Se ciò è richiesto dalla legge, informeremo anche terzi in merito a questa correzione, se abbiamo trasmesso loro i tuoi dati.

 3. Diritto di recesso ("diritto all'oblio")

Hai il diritto di chiederci la cancellazione immediata dei tuoidati personali per una delle seguenti ragioni:

 - I tuoi dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti elaborati, oppure lo scopo è stato raggiunto;

- L'utente revoca il proprio consenso e non ci sono ulteriori disposizioni normativa per il trattamento dei dati;

 - Ti opponi al trattamento e non vi sono motivi legittimi di primaria importanza per il trattamento; nel caso di utilizzo dei dati personali per il marketing diretto, è sufficiente un'unica obiezione da parte tua al trattamento;

 - I tuoi dati personali sono stati trattati in maniera illecita;

 - la cancellazione dei tuoi dati personali è necessaria per adempiere ad un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri ai quali sono soggetti.

Facciamo inoltre presente che il diritto di cancellazione può essere limitato dalla legge. Sono incluse le restrizioni elencate all'articolo 17 del GDPR e all'articolo 35 della legge federale sulla protezione dei dati della Repubblica di Germania (nella versione applicabile a partire dal 25 maggio 2018).

  4. Diritto alla limitazione del trattamento (blocking)

Hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali al verificarsi di una delle seguenti condizioni:

 - L'utente nega l'esattezza dei suoi dati personali per un periodo di tempo che ci consente di verificare l'esattezza dei dati personali;

 - il trattamento è illegale e l'utente si rifiuta di cancellare i dati personali e chiede invece di limitare l'uso dei propri dati personali;

 - non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali ai fini del trattamento, ma tu ne hai bisogno per far valere, esercitare o difenderti con azioni legali, oppure

 - Hai presentato un'obiezione contro il trattamento se non è ancora chiaro se le nostre giustificate ragioni prevalgono o meno sulle tue.

 Se hai ottenuto una delle limitazioni al trattamento di cui sopra, ti informeremo prima che la limitazione venga revocata.

5. Diritto di revoca delle autorizzazioni

È possibile revocare in qualsiasi momento il proprio consenso e questo avrà effetto dal momento dell'elaborazione della tua richiesta in poi. La revoca può avvenire sotto forma di un messaggio informale agli indirizzi di contatto di cui sopra. Ciò vale anche per i consensi che ci hai fornito prima della validità del GDPR (cioè prima del 25 maggio 2018). In caso di revoca del consenso, la legittimità del trattamento dei dati effettuata fino a quel momento risulta valida. Di norma, la conseguenza di una revoca è che non puoi più utilizzare il nostro servizio, nell'ambito del quale le abbiamo chiesto il tuo consenso o non puoi più utilizzarlo integralmente.

 6. Diritto al trasferibilità dei dati

Hai il diritto di ricevere i dati personali che ci haifornito in un formato strutturato, comune e leggibile a livello informatico e di trasmetterli ad altri. Per dettagli e restrizioni, si veda l'articolo 20 del GDPR. L'esercizio di questo diritto non pregiudica il diritto di cancellazione.

 7. Il diritto di ricorso all'autorità di controllo

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra violi le leggi vigenti in materia di protezione dei dati, hai il diritto di sporgere reclamo presso una delle autorità di controllo competenti, ovvero l'incaricato di Amburgo per la protezione dei dati e la libertà di informazione o la rispettiva autorità di controllo nello stato membro del vostro luogo di residenza, del tuo posto di lavoro o del luogo di presunta violazione della protezione dei dati.

 8. Diritto di opposizione ai sensi dell'articolo 21 del GDPR

L'articolo 21 del GDPR le conferisce il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei tuo dati per motivi derivanti dalla sua situazione, se tale trattamento si basa su interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) del GDPR. Se l'utente si oppone, non tratteremo più i suoi dati personali, tranne in due casi:

 - possono sussistere motivi imperativi di trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, oppure

 - il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere azioni legali.

 Anche se trattiamo i tuoi dati personali per la pubblicità diretta (ad esempio nell'ambito della nostra newsletter), hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati per tale pubblicità. Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati per scopi di marketing diretto, non utilizzeremo più i tuoi dati personali per questo scopo.

VI. Aiuto per le condizioni di protezione dei dati

In questa dichiarazione sulla protezione dei dati, utilizziamo alcuni termini che sono stati usati anche dal legislatore, nel regolamento di base europeo sulla protezione dei dati (GDPR). Poiché per noi è importante che comprendi questa dichiarazione sulla protezione dei dati, spiegheremo di seguito alcuni termini importanti in ordine alfabetico:

Browser: Si tratta di un programma per la visualizzazione di siti web su Internet, ad esempio i programmi Mozilla Firefox o Google Chrome.

Cookies: Si tratta di piccoli file di testo che contengono una caratteristica stringa di caratteri (cookie ID) e vengono memorizzati sul tuo dispositivo (ad es. smartphone o computer) tramite un browser Internet se non lo impedisci da impostazioni tecniche. I cookie consentono alle pagine Internet e ai server visitati di distinguere il tuo browser individuale da altri browser Internet. Un browser Internet può quindi essere riconosciuto e identificato da un cookie ID univoco. In questo modo è più facile per te utilizzare il nostro sito web, in quanto è necessario inserire determinati dati una sola volta, ad esempio. Se possibile, utilizziamo cookie che vengono cancellati alla chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Inoltre, utilizziamo anche cookies che vengono memorizzati sul tuo computer per un periodo più lungo (i cosiddetti cookies persistenti). Oltre alla possibilità di configurare il tuo browser in modo che non accetti i cookie, puoi cancellare i cookie già impostati in qualsiasi momento tramite un browser Internet o altri programmi. Si prega di notare, tuttavia, che il mancato utilizzo dei cookie può rendere non tutte le funzioni del nostro sito web o dei nostri servizi completamente utilizzabili.

Consenso: Si tratta di qualsiasi dichiarazione di intenti informata e inequivocabile, rilasciata volontariamente dall'interessato nel caso specifico, sotto forma di dichiarazione o altro chiaro atto affermativo con il quale l'interessato esprime il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Titolare o responsabile del trattamento: si tratta di persone fisiche o giuridiche, autorità, istituzioni o altri organismi che, da soli o insieme ad altri, decidono sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.

Soggetto interessato: Si tratta di qualsiasi persona fisica identificata o identificabile i cui dati personali sono trattati dal responsabile del trattamento.

Restrizione del trattamento: Si tratta di una marcatura dei dati personali memorizzati in modo tale che il loro trattamento futuro (ad esempio in vista di determinate finalità di trattamento) è limitato.

Destinatario: Si tratta di una persona fisica o giuridica, autorità, istituzione o altro organismo cui vengono comunicati dati personali, indipendentemente dal fatto che si tratti o meno di terzi.

Indirizzo IP: Si tratta di un indirizzo assegnato al vostro dispositivo (ad es. smartphone o computer) su Internet in modo che il tuo dispositivo possa essere indirizzato e raggiunto.

Tag pixel (web beacons): Si tratta di piccole grafiche, di solito invisibili, integrate in siti web e altri servizi di analisi statistica, di solito a scopo di marketing.

Dati personali: Si tratta di tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (detta anche "persona interessata"). Identificabile è una persona fisica che può essere identificata direttamente o indirettamente, mediante l'assegnazione ad un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o una o più caratteristiche particolari che esprimono l'identità fisica, fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

Profilazione: Si tratta di un tipo di trattamento automatizzato di dati personali, che consiste nell'utilizzo di questi dati personali per valutare alcuni aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti relativi alle prestazioni lavorative, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, al luogo in cui si trova o al trasferimento di questa persona fisica.

Creazione di uno pseudonimo: Si tratta del trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possono più essere assegnati a una specifica persona interessata senza bisogno di ulteriori informazioni. Ciò vale in particolare nel caso in cui le informazioni supplementari siano conservate separatamente e siano state adottate misure tecniche e organizzative per garantire che l'assegnazione a una persona fisica identificata o identificabile non sia più possibile con uno sforzo ragionevole.

Elaborazione: Si tratta di qualsiasi operazione effettuata con o senza l'ausilio di procedure automatizzate o di una serie di operazioni connesse a dati personali quali la raccolta, l'organizzazione, la disposizione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, la lettura, l'estrazione, l'utilizzo, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di fornitura, la riconciliazione o il collegamento, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Responsabile del trattamento: Si tratta di una persona fisica o giuridica, autorità, istituzione o altro organismo che tratta dati personali per conto di un responsabile del trattamento.

Terze parti: Si tratta di una persona fisica o giuridica, autorità, istituzione o altro organismo (diverso dall'interessato), dal responsabile del trattamento dei dati, dal responsabile del trattamento e dalle persone autorizzate a trattare i dati personali sotto la diretta responsabilità del responsabile del trattamento o del trattamento.

VII. Sicurezza

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali contro l'uso improprio, la perdita, la distruzione o l'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza corrispondono allo stato attuale della tecnica.

 VIII. Validità e modifiche della dichiarazione di protezione dei dati

A causa dell'ulteriore sviluppo del nostro sito web o dell'implementazione di nuove tecnologie, potrebbe essere necessario modificare la presente dichiarazione di protezione dei dati. Ci riserviamo il diritto di apportare in qualsiasi momento le opportune modifiche.

 IX. Ulteriori domande riguardo la protezione dei dati

Se hai domande sulla presente informativa sulla privacy o sui tuoi diritti, ti preghiamo di contattare: datenschutz@campstar.com .